成就每位學生的目標

全國首創「成就學生中心」

傾聽問題、瞭解需求、媒合資源、提供方向與建議,幫助仍在尋找自我學習或職涯方向的每位學生,在求學期間設定目標,並在學校的協助下一步步實現。

目標履歷表

多元豐富的學習與活動履歷,累積未來職涯的實戰力;每位學生依據不同的成就目標,經由輔導規劃、參與不同類型活動、課程,充實專屬自己的目標履歷表。

典範學習 帶動學風

透過優秀學長姐在國際移動、企業實習、跨域學習及競賽的經驗傳承與分享,帶動向上學習之風氣,鼓勵並激勵學弟妹勇敢踏出舒適圈。

專屬空間 自主學習

課餘時間專屬各學系/學位學程自主學習空間,讓同儕間相互指導、支持和合作都可以在此發生或進行。

服務與資源

超前佈署學生未來職涯發展

校內有領有專業證照的全球職涯發展師,提供諮詢協助觸發動機、學習目標設定與行動方案規劃等,並透過成就X微講堂、企業實習、就業博覽會等服務與資源,超前佈署學生未來職涯之發展。

逢甲助攻 直達就業

19萬校友+最強EMBA企業群應援

運用海外與台灣產學合作及19萬豐沛的校友資源,積極開發國內外實習機會,並建構大學部「7+1」、碩士班「3+1」校外專業實習機制;積極推動產學聯盟機制,以提供實習機會,開辦特色學程、專題實作、特色企業實驗室、產學計畫研究案等與逾500家企業進行合作,每年提供1,200個以上的產業實習機會,讓學生提前體驗職場生活。